Рифт и Дименшен куски.
|
|
Glosss | Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:31 | Сообщение # 1 |
| Что такое РИФТ? - место относящееся к локациям 7 печатей, но вне времени и пространства типа. Что дает - хороший кач, глюканутого РБ в конце (если повезет), много ключей 7-8 грд, много кусков ТТ бижы. Как проходится- БЕРЕТСЯ КВЕСТ НА ДИМЕНШЕН КУСКИ у статуи в любых катах (при входе здоровенная статуя) чтобы взять етот квест надо иметь при себе 1 такой кусок (я дам). Дименшен куски после взятия квеста будут сами падать при каче в катах и некрополисах по 12 штук но не часто! Их нужно береч и никуда не сдавать. На один проход на рифт одному персонажу необходимо 36 таких кусков!!! Далее - Чтоб попасть на РИФТ необходимо освободить инвентарь до 60 итемов (лучше 50), взять с собой побольше Дименшен кусков., подойти к монаху в любом городе и нажать в самом низу строку, по прилёте подойти к любому солдату и выбрать строку ТП на рифт (непомню щас какая там), Попав в большой зал кучковатся около ЛИДЕРА ПАТИ! - Пати на рифт может пройти только ОДНА! ТП на рифт осуществляется по лвлам игроков (комнаты различн. лвла) и Патилидером. Группа несможет переместится если хоть у кого-то не будут выполнены вышеизложенные условия! Переместившись группа попадает на 40 минут в цепь комнат, в которых мобы и сундуки. Все мобы почти агры, все х5 или х6, есть комнаты полегче, есть и посложнее.. Пройдя цепь комнат если повезет и до вас его никто не мочканул то попадаем в красную комнату с РБсом! Он глюканутый, почти не бьёт, но убивать его ОООЧЕНЬ долго нужно. Если не убить за отведенные на весь рифт 40 минут - выкидывает в начальный зал. В рифте (уже в комнатах) нельзя: принимать в пати! (если кто вылетел то принимать обратно нельзя - всех выкинет) и че-то еще, но я непомсню. Еще надо чтобы РБса все время кто-то бил (какой-нить файтер например а лучше двое) ------------- Лано, если что потом допишу а так вроде всё.
|
|
| |
gadz | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:21 | Сообщение # 2 |
Повелитель монстров
Статус: Offline
| БЕРЕТСЯ КВЕСТ НА ДИМЕНШЕН КУСКИ у статуи в любых катах (при входе здоровенная статуя) чтобы взять етот квест надо иметь при себе 1 такой кусок (я дам). Ничего не надо иметь. С 0 камней берется. Брал несколько раз разными персами.
|
|
| |
Glosss | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:47 | Сообщение # 3 |
| Сеня показал Вервульфу и Хоррору как что делается, думаю не запомнили но главное квест на куски взяли - уже хорошо. Вервульф хорошо качаеццо в катах у него уже 30+ кусков есть. В алли какой-то хер сказал что у него куски есть и типа можно пати заделать... Если вы (начальство) договоритесь с ними по дележке дропа то можно будет сходить - ето неплохая тренировка для клана, но у нас нет кусков, если есть у кого торг. бот то мона на покупку оставить на ночь - в Хантере по 5к за кусок можно купить! Еще моно в ИТ пойти всей толпой тока чтоб у кого-то был квест, но сперва надо чтоб народ качнулсо до 73+ как минимум.
|
|
| |
gadz | Дата: Суббота, 20.09.2008, 12:23 | Сообщение # 4 |
Повелитель монстров
| у меня 382 фрагмента
|
|
| |
Glosss | Дата: Суббота, 20.09.2008, 21:21 | Сообщение # 5 |
| Ну ето на 1 раз сходить фулкой = 324 куска уходит если всем раздать. Мы покупали по 1000 кусков не меньше - в Хантере я сажал и в Гиране по 5к за кусок 5кк = 1000 кусков - ето уже что-то.. Прибыль есть не всегда, но есть полюбому - например с удачного рифта в херо комнате 50-90 кусков ТТ бижы с РБосса, около 50 ключей 7,8 грд у каждого просто с мобов, если доходили до РБ то с него как правило 1-2 Блесс точки, и иногда (редко) лоу А пушки какие-то, но пушки на моей памяти всего 2 раза выбивали топор какой-то и еще че-то, а вот блесс точки часто падают. Еще там спойл хороший. В общем даже если на 2 неудачных рифта 1 удачный - приносит прибыль! =================================================== Есть особенности по набиванию дименшен кусков! - чем ВЫШЕ Ваш уровень перса - тем меньше они падают!!! Например я на 77 лвле и мне они падают очень редко, когда качаюсь ДА он 65 то падают гораздо больше! Почему так - хз...
|
|
| |
gadz | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 15:46 | Сообщение # 6 |
Повелитель монстров
| Ну это только у меня еще пара человек скинется будет больше Покупать можно, после тестового похода. Как я понял ты сам там давненько не был. На интерлюде ходил?
|
|
| |
Glosss | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
| Нет еще, на Интерлюде не был пока еще. Думаеш совсем по другому будет?...
|
|
| |
gadz | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:37 | Сообщение # 8 |
Повелитель монстров
| Незнаю давай сегодня пойдем
|
|
| |
gadz | Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:39 | Сообщение # 9 |
Повелитель монстров
| Очень стоящая штука, экспы море, дроп и спойл отличные. Чтоб туда попасть, нужно подойти к своему Присту (Dusk/Down) выбрать нижний пункт (festival), дальше подойти к любому NPC и выбрать нижний пункт (rift dimension), попадашь в зал, там 6 NPC, каждый соответствует определенному уровню. разделение по уровням мобов в комнатах 30+ 40+ 50+ 60+ 70+ 75+ для входа у каждого члена партии должны быть fragment of dimension (например на 60+ 30 штук на вход) попадаете в комнату, бьете мобов, через некоторое время попадаете в следующую, и так примерно 40 минут, потом снова в холл, комнаты можно пропускать, но только 1 раз за круг, так же можно выйти в холл в любой момент (всем управляет лидер партии). еще имеется комната с боссом, он типа рэйда но послабее, можно валить одной группой, уровни боссов на 2 меньше уровня рифта, т.е. на 50+ он 48 на 60+ он 58 и т.д.
|
|
| |